GRAN-RESERVA-BONARDA

PUNTO MÁXIMO GRAN RESERVA BONARDA

0 out of 5

Gran Reserva Bonarda.
No nariz este Bonarda é intenso e seus aromas primários são frutas vermelhas, amora, framboesa, Arándano, cassis e cereja. Geralmente tem um fundo picante. A madeira é proveniente da passagem pelo carvalho. Na boca, este Bonarda é agradável e doce, possui uma boa intensidade. Taninos suaves tornando-se aveludado e elegante. A madeira permite excelente amadurecimento, completando com aromas de baunilha e torradas.



Descrição do produto

Gran Reserva Bonarda.
No nariz este Bonarda é intenso e seus aromas primários são frutas vermelhas, amora, framboesa, Arándano, cassis e cereja. Geralmente tem um fundo picante. A madeira é proveniente da passagem pelo carvalho. Na boca, este Bonarda é agradável e doce, possui uma boa intensidade. Taninos suaves tornando-se aveludado e elegante. A madeira permite excelente amadurecimento, completando com aromas de baunilha e torradas.

Informação adicional

Safra

2013

Solo

Franco arenoso profundo.

Composição

100% Bonarda.

Região

Valle de Uco – Argentina.

Envelhecimento

12 meses em carvalho americano e francês, seguidos de 6 na garrafa.

Processo de elaboração

Clássico, com leveduras selecionadas e controle de temperatura entre 23ºC e 28ºC, 20 dias de maceração e fermentação maloláctica natural.

Notas de cor

Este Bonarda é generoso em sua cor que se caracteriza com cores de vermelho rubi intenso e brilhante, com tons violetas passando a púrpura.

Temperatura para consumo

16°e 18°C.

Teor Alcoólico

13,5%

0 out of 5

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Be the first to review “PUNTO MÁXIMO GRAN RESERVA BONARDA”