BRUNELLO-DI-MONTALCINO-2010

BRUNELLO DI MONTALCINO

0 out of 5

Seco,encorpado, com taninos macios e bem estruturados. Possui complexidade com final longo e persistente.

REF: 0126. Categorias , Etiquetas: , , , , ,


Descrição do produto

Seco,encorpado, com taninos macios e bem estruturados. Possui complexidade com final longo e persistente.

Informação adicional

Região

Montalcino, Toscana.

Composição

Sangiovese Grosso .

Produção

Colheita manual, prensagem leve. Fermentação em tanques de aço inox com temperatura controlada de 26-28°C, maceração pós-fermentativa (vinho em contato com as cascas) por 15-20 dias a 28-30°C. Tem amadurecimento em barricas de carvalho por 24 meses e passa 2 anos para envelhecimento na garrafa antes da sua comercialização.

Cor

Cor vermelho rubi intenso.

Olfativa

Frutas escuras, couro, chocolate, tabaco.

Acompanhamentos

Frutas escuras, couro, chocolate, tabaco.

Temperatura de Serviço

16-18°C.

Teor alcoólico

14% vol.

0 out of 5

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Be the first to review “BRUNELLO DI MONTALCINO”