BRUNELLO-DI-MONTALCINO-2006

BRUNELLO DI MONTALCINO

0 out of 5

Olfativa: Frutas escuras, couro, chocolate, tabaco.
Gustativa: Seco, encorpado, acidez pungente, taninos macios e bem estruturados, final longo e complexo

REF: 0127. Categorias , Etiquetas: , , , ,


Descrição do produto

Olfativa: Frutas escuras, couro, chocolate, tabaco.
Gustativa: Seco, encorpado, acidez pungente, taninos macios e bem estruturados, final longo e complexo

Informação adicional

Região

Montalcino, Itália.

Composição

Brunello / Sangiovese Grosso (clone da Sangiovese).

Produção

Colheita manual, prensagem leve. Fermentação em tanques de aço inox com temperatura controlada de 26-28°C, remontagem moderada, maceração pós-fermentativa (vinho em contato com as cascas) por 15-20 dias a 28-30°C. Tem amadurecimento em botti (grandes barricas de carvalho) por 24 meses e passa 2 anos para envelhecimento na garrafa antes da sua comercialização.

Cor

Cor vermelho rubi intenso

Olfativa

Frutas escuras, couro, chocolate, tabaco.

Harmonizações

Carnes de Caça, Carnes Vermelhas, Massas com molho intenso.

Temperatura de Serviço

16-18°C.

0 out of 5

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Be the first to review “BRUNELLO DI MONTALCINO”