Blog

Bacalhau com vinho: quais as melhores combina√ß√Ķes?

14 de Abril de 2017 / por Empório Adega Pelotas / em Blog

vinho3
Na semana santa, todo mundo quer saber que vinho combina com BACALHAU, e principalmente, se é tinto ou branco.

A reposta √© ‚ÄúDEPENDE‚ÄĚ.

Se for uma receita mais suave e cremosa, do tipo, ‚ÄúBacalhau com Natas‚ÄĚ ou ‚ÄúBrandade de Bacalhau‚ÄĚ, o ideal √© um branco.

Se for uma receita mais forte, com tomates e azeitonas, como ‚ÄúBacalhau √† Gomes de S√°‚ÄĚ ou ‚ÄúBacalhau ao Z√© do Pipo‚ÄĚ, ai o ideal √© um tinto.

Em suma, s√£o recomendados vinhos portugueses, brancos da uva Alvarinho ou Encruzado e tintos encorpados da regi√£o do Alentejo (via http://migre.me/wqD4c).

Ent√£o que tal passar aqui na adega pra gente te indicar alguns r√≥tulos incr√≠veis e harmonizar sua P√°scoa com propriedade? ūüėČ

Deixe uma resposta